注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水子的博客

伴随生命旅程的心灵之音

 
 
 

日志

 
 

536的美丽女人  

2008-11-22 18:38:24|  分类: 生活小景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

生活小景(二)536的美丽女人

          ——来自女人节的思念

       看着相册中的群芳图,轻轻地说,嗨,你好!536的美丽女人……

      536的女人散发着一种纯粹,20多岁的年纪,漂亮、聪慧、可人儿。她们有着与天生丽质为伍的时尚、妩媚,有着与青春活力俱来的进取、热情。或多愁善感、情意绵绵,或悲天悯人,义愤填膺,或嬉闹雀跃、谈笑风生。做我所说,说我所想,在人生最出色的阶段,肆意挥洒着透彻的张扬之美……

    536的女人透露着一种娇媚,将近而立之年,潜藏着迷人的魅力。似水的流年,使她们从青涩走入了成熟。现实的磨砺已消蚀了女孩儿的任性色彩,并悄然沉淀为举手投足的款款有韵;她们活色生香,风情万种,容貌、气质、在她们身上集合,形成了和谐与美丽的交响,经过生活的沉淀,衍生出一种前所未有的精致之美……

    536的女人还呈现着一种智慧,虽离不惑之年还有些距离,可岁月的冲刷,沉淀出精明无限。她们气定神闲,洒脱大气,渗透着完全真我;她们积极乐观、雍容老到,有着自我修炼之后的舒展。做事的条理、待人的分寸,游刃有余,在生活中有自己重要的位置与价值。她们自信、自如地驾奴生活,显示着干练之美……

   嗨,你好!这就是536的美丽女人……

 想念琳达、小婕、玲玲;想念倩、乌兰;想念大田、会儿!

   

                                         水子于 07.3.10

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017