注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水子的博客

伴随生命旅程的心灵之音

 
 
 

日志

 
 

夜晚了,人静了………  

2011-03-05 23:13:33|  分类: 氺子美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 

            

          夜晚了,人静了。门窗把尘世的繁嚣统统关在外面,书房里只开一盏橙黄的小灯。电脑前,把自己挂在音乐播放器里,就歪到一边去阅读了,或浏览,或凝想就那么坐着,台前那杯清茶,缕缕淡淡的雾气相互缠绕散漫着,然后袅袅的升起来....... 

    唉,好长时间自己没有真正写过文字了。 

   早春的夜,因为一份难释的情怀,浸透着莫名的念想,让冷清变得灵动起来……

 

   音乐,很美,遣散出浅浅的浪漫;心情,朦胧,雾似的深深的沉醉。钢琴的旋律,沈静而安详,悄悄而轻轻沿时间的阶梯,触摸那渐渐流失的岁月,有一点点落寞……

 

    紫陌红尘中,生命总是以不同的方式行走;欢笑、悲伤、欣喜、哭泣,生活以不同的面目与姿态面对着形形色色的人们。尽管轨迹各异,可归途总是相同的。

    花开花谢,冬去去春来;日复一日,年复一年。就这样在这人世间里不知疲倦的穿行,默默地行走,感受着自己,感受着周围的事物;偶而有一点寂寞,偶而有一点忧伤,偶尔用文字来记录只言片语的感受;而这些也只不过是对生活的一种感怀,在成长的过程中总要经历一次次痛楚的蜕变,一次次美丽的忧伤。人,在经历了岁月的沧桑之后,总是不经意间有泪水漫过眼眶滑落唇边,徒留一片湿湿咸咸的浅浅痕迹,谁能说清那暗洒闲抛的清泪有着怎样的轨迹?

 

    遥望星空,心绪似星光飞扬。会模糊了那心底最深处的记忆吗?幸福吗?呵呵,又流泪了…….静静地…….

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017