注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水子的博客

伴随生命旅程的心灵之音

 
 
 

日志

 
 

【引用】网络里 那温暖的相识  

2011-08-11 17:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自莲流香《网络里 那温暖的相识》

 

       是怎样的一种幸运,在不经意地某一天降临,正恰好落在了我的头上—— 我感谢生活让我遇见了你。

 

       那种如水的友谊在岁月里流淌,它穿越了时空,将你我的心丝丝缕缕地相牵相连。

 

       从相识的那一刻开始,你的身影已经进驻到我的心里,那样顽固地占据着一个位置,挥之不去。我高兴时你也快乐,我悲伤时你会小心翼翼地安慰我,鼓励我。你甚至会因为我而站出来慷慨陈词。哦,面对你的深情厚意,我真的不知道怎么去回报你。

 

        其实,我一直都是多么想与你表白我的那份深深地谢意。但是每每到了开口之时,我还是沉默了,因为我想用时间来证明它的厚重。也许在更多的时候我一直都是选择了这样的方式来对待你。而我想也许你终有一天就会彻底地明白。

 

         而我,却也是如此地在乎你。我记得有一次你告诉我你在看了我的心情随笔时特别地难受。哦,你知道么,其实那时,在我看了这个消息的第一眼时就慌了,因为我一直都不愿意你受一点点的伤害。我放下了手头上所有的事情来向你解释,来询问你原因,当你最后说终于心情好一些的时候,我也方才松了一口气。

 

         我感谢你,你一直都是那么喜欢我,尊重我,关心我,爱护我。虽然我们从未谋面,但却一路相伴。

 

         我想,我们的友情,经历住了岁月的重重考验。

 

         哦,亲爱的水子,那么今天,就让我表达出我一直都压在心里的那些话吧,今天,我想对你说:谢谢你,水子,认识你,真的是我的一种福气!

 

 

                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017