注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水子的博客

伴随生命旅程的心灵之音

 
 
 

日志

 
 

【引用】【专辑】你会觉得在读一首首的抒情诗 又象在欣赏一幅幅的风景画(乔瓦尼钢琴永远与永恒)  

2012-03-10 22:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                 

 

                                                                                     

 

                                                                                                          

                                                                               更多精彩请点击这里进入


Giovanni Marradi 出生在意大利,5岁开始步其父亲后尘练习音乐演奏,8岁开始学作曲。现在已成为世界著名的NEW AGE音乐作曲家和钢琴家。 Giovanni 的钢琴音乐 犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明;有时又象森林深处夜莺的私语,饱含不食人间烟火的凄美。聆听Giovanni的音乐 你会觉得是在读一首首的抒情诗,有象在欣赏一幅幅的风景画 ... 一个钢琴演奏界的教父,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成 一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,这就是乔瓦尼迷人的音乐风格。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017