注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水子的博客

伴随生命旅程的心灵之音

 
 
 

日志

 
 

【转载】心随乐动  

2014-07-21 09:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡烟飞雾《心随乐动》

我很庆幸,在这阳光明媚的午后,还能悠闲舒适地聆听自己欣赏的乐曲。
我很珍惜,在这安然祥和的日子,还能心无旁骛地忙活自己喜欢的事情。

无论现在还是将来,我都不想成为他人期待的自己。

我只是我自己,一个纯粹的自己,一个独一无二的自己,

一个不会顺应潮流而委屈自己的自己,一个不会为了迎合人心而迷失自我的自己,

一个绝不为达到目标而泯灭良心的自己,一个始终如一只想传播正能量的自己。


人生是一场单程的旅行,你永远不知道下一站会停靠在哪里。

即使会留下些许遗憾,我们也不可能会有重新再来的机会。

与其纠结于无法改变的过去,不如微笑着珍惜现在的日子。

生命不可拷贝,生活不能复制,

只有洒脱地摁下删除键,清除掉一切不利于健康生活的负面因素,才能快乐而幸福地生活着。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017