注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水子的博客

伴随生命旅程的心灵之音

 
 
 

日志

 
 

听曲漫赏一 : 精彩的无伴奏和声   

2015-09-20 08:44:58|  分类: 音乐乐评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听曲漫赏一  :     精彩的无伴奏和声 - 水子 - 水子的博客

                         巴赫

     

     俄罗斯“Mlada”青年合唱团演唱巴赫的《Fugue in g minor(g小调赋格曲)》真是一段精彩的人声“秀”呀,干净,亮透 ,清灵!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjIxMzAzMw==&mid=212336354&idx=2&sn=ea6e1302cbf7f4217da520351cbe0c39&scene=1&srcid=0918PrhEcleIqgAoVegFxNwZ#rd

     通过发挥男女不同声部、声区、音色的表现力,并在整体上保持音质协调和格调统一的人声状态下,出神的演绎了巴赫一直是管风琴演奏的g小调赋格曲。

     聆听中,这首由一个旋律的不同段落重构叠成、近乎于卡农的曲子,以欢快欣悦节奏,带我们进深幽的林间,跟随着小溪轻盈跳跃的奔跑, 享受着一种妙不可言的轻松快乐。

     这真是能穿透人心的乐曲,也是无伴奏演唱带给我们的高水准的配合美。他们用合一的轻跳柔滑轻缓的美妙声音,再次将巴赫精彩绽放。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017